Hellas Verona 1984/85

clicca per ingrandire clicca per ingrandire
3 Marzo 1985: VERONA – ROMA 1 a 0

dal nostro inviato Massimo

Il Verona torna al Bentegodi a difendere il suo primato di classifica e oggi ospita la Roma che tanto lo ha fatto soffrire nel girone di Andata creando il mito di Garellik. L'Inter trascorre la domenica in riva al lago di Como, un derby che si annuncia molto impegnativo e che seguiremo a distanza. Dietro di loro galoppa il Milan, alla sua quarta vittoria consecutiva, che ottiene il terzo posto in classifica con 27 punti dopo aver abbattuto il Napoli per 2 a 1 e raggiunge così il Torino fermato 0 a 0 all'Olimpico dalla Lazio. Con loro anche la Sampdoria, vincente sull'Udinese per 1 a 0. E' una partita importante quella che dobbiamo seguire oggi perché chiude un ciclo di ferro: al Verona non sono ammesse distrazioni. leggi tutto

Verona, 03/03/1985 ore 15:00 - Serie A - Giornata 21
HELLAS VERONA

GARELLA 6, VOLPATI 6,5 ammonito, L.MARANGON 6 ammonito, TRICELLA 6, FONTOLAN 6, BRIEGEL 6, FANNA 9, BRUNI 7 ammonito, GALDERISI 8, DI GENNARO 7, ELKJAER 7,5, FERRONI NG (SPURI, F.MARANGON, DONÀ, TURCHETTA); All.: BAGNOLI 7
  1
ROMA

TANCREDI 7, ODDI 6, BONETTI 6, ANCELOTTI 6 ammonito, RIGHETTI 5,5, MALDERA 6, CONTI 5 espulso, CEREZO 7,5 ammonito, IORIO 7, GIANNINI 6,5, BURIANI 5,5, CHIERICO 6, ANTONELLI NG, MALGIOGLIO, LUCCI, DI CARLO); All.: CAGLUNA 6
  0
Marcatori: H.Verona: 74' ELKJAER
Arbitro: CASARIN DI MILANO (5)
Note: SPETTATORI: PAGANTI 19.242, ABBONATI 17.553
LA PARTITA: PER TUTTO IL PRIMO TEMPO LA «RAGNATELA» DELLA ROMA METTE IN DIFFICOLTÀ IL VERONA CHE COMUNQUE ESCE NELLA RIPRESA, GRAZIE SOPRATTUTTO A FANNA. IL GOL-PARTITA: TRICELLA SERVE GALDERISI CHE DALLA SINISTRA TRAVERSA AL CENTRO PER FANNA. TANCREDI RESPINGE IL TIRO CHE RIMBALZA SU BONETTI MA ENTRA ELKJAER ED È VITTORIA.