Hellas Verona 1984/85

clicca per ingrandire
28 Ottobre 1984: VERONA – FIORENTINA 2 a 1

dal nostro inviato Massimo

Siamo arrivati esattamente a un quarto della nostra storia. Oggi è la grande domenica del derby Milan – Inter: vinceranno i rossoneri per 2 a 1 capovolgendo lo svantaggio iniziale di Altobelli con le reti di Di Bartolomei e Hateley. Il Milan arriva così a quota 10 punti di classifica e raggiunge il Torino autore di una emozionante partita a Genova con la Sampdoria: granata 2 volte in vantaggio con Galbiati e Junior e blucerchiati bravi a conseguire 2 volte il pareggio per merito dell’orgoglio tutto britannico di Souness e Francis, quest’ultimo proprio al 90’. I gialloblu invece ricevono al Bentegodi la Fiorentina, un avversario davvero pericoloso. I viola, infatti, sono in possesso di 3 armi eccezionali per poter fermare i gialloblu. E dopo tutto quello che è successo nel corso della settimana, anche gli uomini di Bagnoli oggi sono meno sereni e convinti delle loro capacità. leggi tutto

Verona, 28/10/1984 ore 15:00 - Serie A - Giornata 7
HELLAS VERONA

GARELLA, 6,5; FERRONI 6, L.MARANGON 6,5, TRICELLA 6,5, FONTOLAN 7 ammonito, BRIEGEL 7, FANNA 7, VOLPATI 7, GALDERISI 7,5, DI GENNARO 7, ELKJAER 6,5, BRUNI NG ammonito (SPURI, F.MARANGON, DONA’, TURCHETTA); All.: BAGNOLI 7
  2
FIORENTINA

GALLI 6; GENTILE 7, CONTRATTO 6,5, CAROBBI 6,5, MOZ 6, PASSARELLA 6,5, MASSARO 6,5, SOCRATES 5,5, MONELLI 5,5, PECCI 7,5, OCCHIPINTI 6 ammonito, PELLEGRINI 6, PULICI NG (CONTI, PASCUCCI, BORTOLAZZI); All.: DE SISTI 6
  1
Marcatori: H.Verona: 24' AUTORETE, 39' GALDERISI
Fiorentina: 60' PECCI
Arbitro: CIULLI DI ROMA (6)
Note: SPETTATORI: PAGANTI 23.400, ABBONATI 17.545
LA PARTITA: GRAN PRIMO TEMPO DEL VERONA CHE DOMINA E POI SI AMMINISTRA NELLA RIPRESA. I GOL. 1-0: CORNER DI FANNA, TESTA DI FONTOLAN E MOZ DEVIA LA PALLA IN AUTORETE COL FIANCO; 2-0: CENTRO DI VOLPATI E RADDOPPIO DI GALDERISI IN TUFFO DI TESTA; 2-1: PECCI SU CORNER, CON TRICELLA CHE SI CHINA E GARELLA IMMOBILE.