N.B. OGNI 5 GOL FATTI VIENE AGGIUNTO UN PUNTO IN CLASSIFICA

GINETTO BIRRA (VINCEREMO A GRAZ)

7 RETI

FRED (LAST MINUTE TEAM), CRIS (SPIAGGIATI)

3 RETI

PEC (LAST MINUTE TEAM), ALEJANDRO, CANEGRANDIS (VINCEREMO A GRAZ), CHRISTIAN, TEOZ (BONDOLA SMARSA)

2 RETI

EL DONA, ANDREA HELLASTORY, RICARDIN (LAST MINUTE TEAM), HELLASSACHEIZUGA, AR, THE SNAKE (SPIAGGIATI), MIOMAO, NICLES (BONDOLA SMARSA), GINO BIRRA (VINCEREMO A GRAZ)

1 RETE

LE INTERVISTE POSSIBILI di Davide

(tasto desto -> "salva oggetto con nome...")

Il time-out visto dagli Spiaggiati

La seconda giornata del torneo di Hellastory, dopo il forzato rinvio per maltempo dell'altra settimana, propone in apertura la sfida tra Vinceremo A Graz e Spiaggiati; stando ai risultati precedenti sembrerebbe facile il pronostico ma il Mister dei VAG non si fida e da diversi giorni catechizza la propria squadra sulle insidie della partita. Ed infatti, dopo un inizio in cui i VAG creano qualche occasione andando presto in vantaggio con Ginetto Birra, le redini del match vengono prese dagli Spiaggiati, che trovano sulla propria strada verso la porta avversaria il bravo Fabio_s e ad anche un paio di pali; un autentico gollonzo di Gino Birra, dopo un velo probabilmente involontario di Canegrandis che inganna difesa e il bravo Odorizzi in porta, raddoppia il vantaggio, che nel finale di tempo si dimezza grazie a The Snake che risolve l'ennesima mischia in area.

Si riprende sul 2-1 e il tema della partita non cambia: maggior pressione e migliore gioco di squadra degli Spiaggiati che peraltro difettano nelle conclusioni, difesa un po’ affannosa e maggiori spunti personali dei VAG; in occasione di una parata Fabio_s resta leggermente infortunato consentendo quindi l’esordio in porta di Massimo che si mette subito in luce con un paio di interventi, finché la pressione degli Spiaggiati porta al meritato pareggio, grazie ad una bordata da fuori di Cris che si insacca alle sinistra dopo aver incocciato il palo interno.

Il time-out visto dai V.A.G.

A questo punto l’inerzia della partita porterebbe a pensare in un crollo dei VAG e al cosiddetto “ribaltone” da parte degli Spiaggiati, ma uno scatto di orgoglio della squadra manda in rete Canegrandis con un diagonale dopo un’agile scambio in attacco. E’ il gol del nuovo vantaggio, che nel finale viene arrotondato ancora da Ginetto Birra che sfrutta il contropiede e fa doppietta personale; la partita si conclude con un altro gol di Canegrandis che risolve una mischia in area avversaria, guadagnandosi la palma di “man of the match”. Il 5-2 finale è risultato tutto sommato bugiardo che penalizza oltremisura gli spiaggiati, meritevoli di maggior fortuna, avendo concretamente dimostrato di volersi risollevare dopo la sconfitta pesantissima nel primo turno; un po' di delusione in casa VAG, che nonostante la vittoria maturata nel finale, devono fare i conti con un atteggiamento di squadra che non è sempre piaciuto. Nota di merito per i portieri di entrambe le formazioni, che con i loro interventi hanno contribuito a tenere basso il quoziente reti della partita ed hanno reso interessante la gara, come anche rilevato da osservatori esterni.

Mr. Chivers

LAST MINUTE TEAM – BONDOLA /=\ SMARSA FC 7 – 3

Preoccupati per la mancanza del portiere titolare, sostituito a rotazione nel corso della partita dai 6 giocatori presenti alla gara, i butei del Last Minute hanno la meglio sul Bondola Smarsa grazie alla grande serata di Enrico, autore di ben 5 gol. Primo tempo di marca gialloblu chiuso in vantaggio per 6-0. La ripresa è più equilibrata e il Bondola Smarsa si rimette parzialmente in partita segnado 3 gol in pochi minuti. Alla fine però, il gol del webmaster Andrea chiude le ostilità sul risultato di 7-3. Di fatto, le partite in programma per l’ultima serata sanciranno la classifica finale sulla base di scontri diretti: Last Minute contro V.A.G. per il primo e secondo posto e Bondola Smarsa contro Spiaggiati per il terzo e quarto.